党建工作
 分党校动态
 党建品牌

党建工作
药护学院第一临床学院学生第二党支部开展主题教育专题组织生活会
2023-09-11 08:32  湖北医药学院第一临床学院

本讯网(通讯员 马珍珍 曹煜璐)9月8日中午,药护学院第一临床学院学生第二党支部在学院党员活动室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,生物工程学院学生党支部书记廖佳龙、秦海兵、第一临床学院学生党支部书记孙小虎、何尚峰及全体党员同志参加。会议由党支部书记谢美娟主持,分党委书记邵义光全程指导。

会前,党员同志们集中学习了理论知识,深入开展谈心谈话,为组织生活会的召开打下了坚实的思想基础。会上,谢美娟首先报告了组织生活会会前准备情况,并报告了党支部查摆的问题情况,深刻分析问题产生的原因,明确下一步整改方向。支委带领开展批评与自我批评,党员同志们逐一开展批评与自我批评。

邵义光同志对此次组织生活会进行点评,他认为这次组织生活会会前准备充分、程序规范得当,查找问题准确、批评和自我批评严肃认真。最后,他对支部全体学生党员提出了三点要求:从政治理论、专业技能等层面加强学习,增强党性修养和专业能力,努力奋斗,成为社会需要的人。

最后,谢美娟进行了表态发言。她表示,支部全体同志将以这次组织生活会的召开作为新的起点,以更加积极的态度、饱满的精神和踏实的作风来做好今后的支部建设工作。