学生工作

学生工作
大小牵小手·欢乐迎六一
2022-05-31 16:00  第一临床学院

本网讯(通讯员 常露露 党祖丹)儿童是祖国的花朵,是民族的希望和未来。在“六一”国际儿童节即将到来之际,第一临床学院朝阳志愿服务队前往吉祥社区金太阳幼儿园开展了“大小牵小手·欢乐迎六一”志愿服务活动。

本次活动面向金太阳幼儿园大、中、小、学前班儿童,志愿者们分组进班展开活动。志愿者们协助老师为小朋友们化妆、更换服装并维持秩序,以保证“欢乐庆六一·梦想起航”文艺汇演的顺利进行。在欢快的音乐声中,小朋友们表演了街舞、模特走秀等精彩纷呈的节目,用他们灿烂的笑颜传递着心中的喜悦,也展现出他们天真活泼、积极向上的精神风貌。在汇演的最后,志愿者们也上台表演了舞蹈节目,祝小朋友们六一儿童节快乐,让童心随着梦想扬帆起航!

通过此次志愿活动,不仅拉近了志愿者们和小朋友之间的距离,也鼓舞了朝阳的队员们在今后志愿服务之路上继续不忘初心、砥砺前行,从自己的实际行动助力孩子们的健康快乐成长!