第一临床学院“精英杯”篮球赛拉开帷幕
2023-03-27 16:30  湖北医药学院第一临床学院

本网讯(通讯员 杨燕妮 吴佳怡 张慧丽)为丰富同学们的业余生活、展示积极拼搏的精神面貌,提高学院的篮球竞技水平,3月24日下午,第一临床学院“精英杯”篮球赛开幕式在篮球场举行。第一临床学院分党委副书记杨金花、学工办副主任孙小虎老师,以及全体辅导员参加了开幕式。

杨金花在致辞中强调锻炼身体、增强体魄的重要性,希望队员们秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,以饱满的激情、昂扬的斗志,在赛场中赛出风采、赛出水平。接着,运动员代表、裁判员代表分别进行庄严宣誓。

随着一声哨响,双方队员立即进入激烈的角逐状态,赛场上,他们在奋勇拼搏中你争我夺,在交替奋进中投篮命中,出色的配合以及迅速的回防,气氛紧张刺激。场下观众更是热情高涨,奋力喝彩,为队员们加油鼓劲,呐喊助威。

据悉,“精英杯”篮球赛作为第一临床学院的特色活动,每年春季开展,目前已是第十一届。通过比赛增强班级凝聚力、向心力,以及集体荣誉感,营造阳光活泼、积极向上的校园文化氛围。此次“精英杯”篮球赛开幕式圆满成功,期待同学们接下来的精彩表现!